NOS PRODUITS

"BRUT" GRAND CRU – Composé de 30% de vin de réserve, ce Champagne se veut régulier à travers le temps. Assemblage : 60% de pinot noir pour 40% de chardonnay. Cette cuvée a vieilli plus de trois ans dans nos caves. Sa robe est dorée. Son nez est fruité, évoquant les fruits secs, légèrement toasté en retrait. C’est un Champagne charnu et bien frais. Une finale plus vive où l’on retrouve une touche grillée. Il vous ravira à l'apéritif
" VIN MAGAZINE de GILBERT & GAILLARD" lui a décerné 2 étoiles.
Disponible en Demie et Bouteille..

"BRUT ROSÉ" GRAND CRU – Avec le même assemblage que son voisin, cette cuvée offre un nez complexe de fruits rouges (groseille), d’agrumes (citron) et d’arômes floraux. C’est un Champagne de caractère fin et équilibré. Testez le avec un dessert à base de fruits. Le flacon de verre transparent nous fait mieux profiter de sa couleur rose pâle légèrement saumonée. 
" LE GUIDE HACHETTE DES VINS 2000 et 2001 " lui a décerné 1 étoile.
Disponible uniquement en bouteille 75cl.

MAGNUM "BRUT" GRAND CRU – L'assemblage de 60% de pinot noir pour 40% de chardonnay est toujours respecté. Ce magnum, à la différence de nos bouteilles BRUT GRAND CRU, bénéficie d'un vieillissement de plus de 4 ans dans nos caves. Sa robe est dorée. Le vieillissement noble en cave lui apporte une certaine rondeur tout en privilégiant une légère touche briochée et de fruit rouge mur. 

Cuvée "ÉLÉGANCE" GRAND CRU VINTAGE 1999" –  Ce grand millésime est exclusivement constitué du cœur de la cuvée. Ce vin est la typicité même de son année. Elevé en fût, son assemblage révèle ses 3 parts de Chardonnay pour 2 de Pinot Noir. Sa couleur intense, vieil or, son nez de fleurs et de pêches blanches, son attaque franche et sa belle longueur en bouche font un Champagne à goûter et à savourer pour lui-même. Son flaconnage spécial de couleur antique affine sa personnalité pour parfaire son élégance. Toute la puissance, la charpente du pinot noir et la finesse du chardonnay sont au service de votre palais. 
" VIN MAGAZINE de GILBERT & GAILLARD" a décerné 3 étoiles à notre Grand Cru Vintage 1997 et nous avons obtenu "La palme d'or" au CONCOURS GENERAL EUROPEEN DES MASTERS qui s'est déroulé au Luxembourg.

Coteau champenois " SILLERY ROUGE GRAND CRU Millésime 2002– Ce coteau champenois est issu d’une vendange qui a été volontairement récoltée puis triée fin octobre pour optimiser sa qualité et sa maturité. Ce vin a été élevé plus de douze mois en barrique. Élaboré dans la pure tradition, ce coteau vous fera découvrir l’esprit de notre terroir, puissant, charpenté. Sa robe rouge soutenue lui donne un aspect jeune. Il développe des arômes de fruits rouges (cerise confite) lui donnant de la fermeté et lui apportant de la tenue. Un vin fondu, ample et poli. Ce digne successeur du Sillery Rouge 1999 vous comblera sur un gibier.  Le journal VITI de mai le décrit parfaitement.
Le SILLERY ROUGE a la réputation d’être le plus grand vin rouge de champagne. " LE GUIDE HACHETTE DES VINS 2000 " a décerné 1 étoile, et " VIN MAGAZINE  de GILBERT & GAILLARD " 3 étoiles à notre Sillery Rouge 1998, et nous avons également obtenu "La palme d'or" au CONCOURS GENERAL EUROPEEN DES MASTERS qui s'est déroulé au Luxembourg..

Attention, tous nos produits ne sont disponibles que dans les limites de notre stock.